Espetáculo de Música

A música não pode parar

De jeito maneira

De maneira nenhuma

Os altos fluídos da guitarra

A sensibilidade de um piano

Pequena e feroz gaita

A bateria e o seu barulho plano

Saxofones, dores e trompetes.

Violas, vozes e violões.

Flautas, palmas e marionetes.

Cantores e canções

Contra baixo bem alto

Ora música, vamos ver o espetáculo.

Violino esperto e artístico

Venha me acalmar o orifício