Hoje eu me vi no espelho
E consegui enxergar meu reflexo
Não vi os complexos,não me importei se não estava de baton
Ou se o meu cabelo estava desarrumado
Na verdade vi alguém
Vi uma alma que tem sonhos e vontades
Que tem esperanças e saudades
e falei para aquela imagem
Vire-se mulher, porque ainda está ai parada?
Você é linda!
É iluminada com o brilho de uma luz sem fim
Ilumine-se brilhe fortemente para brilhar os que estão por perto
Você é unica
Você tem o dom de levar no ventre o sentimento mais profundo
Você tem pernas para correr distãncias inalcançáveis
pular muros inatingíveis
Não se limite ao muro que te cerca os sonhos
Você tem encantos, belezas, sentimentos
Lê com os olhos, pensa com o coração
Usa a razão, diz sim e não
Você é a ponte ao caminho da perfeição
Você é vida,
É sonho,
É esperança,
bondade,
sensibilidade
Você é simplesmente
MULHER!
Beijos e parabéns a todas as mulheres que fazem toda diferença,
Bençãos de Deus, anjos de luz e força divina...