ouco musica e danco

ouço musica e danço

sempre enquanto descanço

depois que faço amor com voce

sempre que o telefone toca

e a sua voz me provoca

com coisinhas obscenas

ou sempre que faço um poema

lembrando das nossas cenas

nossas badernas na cama

nossas noites eternas

ouço musica e danço

quando tenho seus seios

guardados nas minhas mãos

quando fico preso

entre as suas pernas

numa doce prisão

ouço musica e danço

quando eu peço

e voce mesmo querendo

diz não

nao quero mais

eu finjo que entendo

finjo que não ouço

e abuso

ainda mais de voce

muito mais

ate' quase te enlouquecer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/03/2009
Código do texto: T1469634