Conceito de liberdade!

Liberdade é tipo estilingue;

Você não sabe a força que tem,

Precisa dominar!

Liberdade enverga

Feito vara verde,

Zumbe nos ouvidos

de quem sabe sonhar!

Liberdade é o que não temos,

Nesta gaiola humana

Prestes a decolar!

Liberdade é arremesso!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/03/2009
Código do texto: T1469598