Sou sua, corpo, alma e paixão!
Só consigo pensar,
Na sensação que me domina.
Quando tua boca na minha,
Trava uma guerra de línguas.
O vencedor é sempre vencido,
E o mocinho vira bandido.
Teu cheiro impreguina minha pele,
E meu corpo tua ausência chora...
Meu sexo te implora... vêem me explora!
Me toma de forma suave,
As vezes te fazendo a vontade... me toma de forma selvagem.
Sou tua, corpo, alma, coração.
Sou feliz, quando me entrego a tua paixão.
Quando o fogo que me envade as entranhas,
Teu amor abranda... e dominada de jeito perfeito.
agarro teus francos,
Te puxo para mim,
E meu prazer é tão igual ao teu...
Nossos movimentos se confudem,
Quando nosso corpos se fudem...
Nessa sensação de entrega e resgate,
De todas as nossas vontades,
E eu te quero como, você me quer...
E nosso prazer é tamanho!
Meu vício querido é você.
Vêem, me faz sonhar,
Me pega e me possui inteira.
Me ama de qualquer maneira.
Na cama, na grama... Onde o desejo for,
Me leva que eu vou.
Faz de meu corpo tua morada,
Serei sempre tua amante enamorada,
Te doou a tela da minha vida,
Para que tua língua pinte o desejo no branco do meu corpo.
Teu pincel de mágico seduz.
E teu corpo mem conduz,
A uma viagem ao mundo do prazer,
Vêem ser meu bem querer.
Meu homem, companheiro.
Dono da minha vontade...
Conhecedor de minhas moradas.
Sou sua dona e escrava,
Sua mulher,
Eternamente apaixonada!