VIDE VERSO

Amor é prosa,

diz o Arnaldo Jabor.

E anuncia:

sexo é poesia.

No sexo a gente goza,

presente, todo prosa...

No amor a gente sente

da gente, o vide verso...

O sexo é côncavo e convexo,

segue em nexo, natural até o fim...

O amor volteia, complexo,

autoral e completo, assim.

O sexo é vulgar, trivial, acende.

É conversa fiada...

O amor é limiar, augural, transcende.

Uma utopia sonhada...

Prosa e poesia,

diferentes particulares...

Sexo e amor,

acidentes, complementares...

Amor prosa ou amor poesia;

sexo poesia ou sexo prosa,

tanto faz...na entrosa,

ambos nos trazem a paz.

Lina Meirelles

Rio, 04.03.09