Mulher Potiguar

(Observação de uma mulher Potiguar)

Rosto envelhecido pelo Sol.

Na sua barraca a vender

biquínis, cangas e chapéus

para assim sobreviver.

Sol quente, praia cheia

e lá está essa mulher

de rosto sofrido,

lábios cortados

E com grandes sorrisos!!

Passa o dia a vender

para o dinheiro ganhar.

Enquanto muitos se divertem,

ela está a trabalhar.

Vento forte!!!!

Sol que queima

E essa mulher sempre a conversar

com as pessoas que passam

para os seus produtos comprar.

Mulher valente

esta Potiguar!!!!!

Mulher valente, sorridente...

Mulher valente!!!!!

Potiguar ou Rio Grandense do Norte.

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 04/03/2009
Código do texto: T1469426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.