Nunca me deixe!

Me ame e não me deixe nunca

Nunca me deixe

Pois não se queixe

Se um dia eu deixar de te amar

Não sopres ao vento

Seu antigo sentimento

Que um dia uniu agente

E causou tanto sofrimento

Me ame e não me deixe nunca

Nunca me deixe

Pois não se queixe

Se um dia eu deixar de te amar

Não apele para os anjos do mar

Para que eu volte a te amar

Pois o que você fez

Não vão fazer eles te ajudar

Me ame e não me deixe nunca

Nunca me deixe

Pois não se queixe

Se um dia eu deixar de te amar