QUEM OS DISTRIBUI?!...
E caminhamos
Em estado
De prelúdio
Contemplando
Coisas e
Fatos acontecerem
Na busca
Da paz
Interior, lutamos
Até cairmos...
Desfalecidos
De verdade!
E vemos
Amores desfeitos
Governos atropelados,
Pessoas a
Pisarem outras,
Na ânsia
De quer crescerem
À custa
Do sangue
E do suor
Alheio!
E, como
Dizer que
Está certo!?
Que podem
Tripudiar sobre
Os esforços
Dos outros!
Os direitos
São iguais.
Mas quem
Os distribui,
Na medida
Certa, no
Tempo exato!?...