LANCES DIÁRIOS
Num lance
Do olhar
Vislumbrei fugaz
Tua silhueta,
Inda inesquecível
Para mim!
E fiquei
A imaginar
Cá com os
Meus botões,
O que fazes
Agora...
Que está
Sem minha
Presença!
Eu...
Inda continuo
A jornada,
Aos trancos
E barrancos,
Caindo e
Levantando,
Suporto a
Solidão,
Que é tenaz
Sem tê-la
Aqui!
Mas, sonho
Contigo, vivo
Por ti,
A fé
De reencontrá-la,
Cada dia
Mais acesa,
Seja em
Que lugar
For!...