PANOS E PACIÊNCIA!
E...
Almejamos o
Que dá vida!
Quando contemplamos
Conquistas centenárias
Esvaírem-se pelas
Portas da
Prepotência e
Do autoritarismo,
É difícil
Ter panos e
Paciência para
Enxugarmos tantas
Lágrimas que
Descem copiosas,
De faces sofridas.
E nos
Indignamos sobremaneira,
Ao vermos
Quem “pode algo”
De braços cruzados
De olhares desviados,
Que não
É responsabilidade dele...
Mas alguns
“Membros da Justiça”
inda aceitam
serem “subornados”
e esfacela quem
talvez seja,
aqui na terra
a única esperança
de que
algo possa
ser feito!
E, só
Lamentamos??!...
Quem terá a audácia
De negar, que não existe!?...