A MENINA...

a menina criança

que com esperança

brinca de boneca

menina moleca

menina sonhadora

menina pecadora

menina mulher

que com uma colher

mexeu o café

menina senhora

que deseja ser

menina toda hora

Liih
Enviado por Liih em 04/03/2009
Código do texto: T1469282