Minha Vida, Você


O céu azul de nuvens brancas
estrelas cintilantes, você.
Uma alegra esfuziante, você.
Perfume embriagador, você.
Amor que nasce em segredo, você.
Ilusão ou não, quero, penso, você.
Encontramo-nos e não esqueci você.
Daquele dia em diante na minha
imaginação, você.
É amor de verdade e sério também.
Uma rosa, um chocolate, o arco-íres,
um pássaro cantando, você.
Finalmente, falando francamente
minha vida, você.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/03/2009
Código do texto: T1469276