Cadê a Justiça?


Sem lenço e sem documento
vou seguindo por aí.
Um pouco fragilizada
mas firme no meu propósito.
Ah, se te pego cabra o
faria em mil pedaços.
Logo vem a pergunta:
Cadê a justiça dos homesns
dessa Nação?
Escondida nos castelos tirados
de nossas mãos?
Esse propósito é amar e lutar
contando com a justiça de Deus.
Porque a dos homens daqui
nem existe e é totalmente cega.
Cadê a justiça?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/03/2009
Código do texto: T1469249