SOMENTE SONHOS
Tamanhas saudades
que assanha vontades
que acaba em um retumbar,
dos sonhos à sonhar.
Vejo-a solenemente
envolvente em minha mente,
doces carinhos,
acordo sozinho.
Sonhos passados
verdade das inverdades,
ela do lado,
sonho acordado.
Ilusões perdidas
emoções contidas,
somente sonhos
nada mais.
E ela la,
jovem faceira
jamais sobremaneira,
posso alcança-la.
Amor involuntário
nasce represario
que seja platônico,
jamais,que seja irônico.