SOLIDÂO DA NOITE
O sol se esconde
A noite chega
E escura adormece
O céu chora
Chora a noite
Choro eu
Chora a vida
Choramos juntos
O galo canta
A chuva para
O sol desponta
A gente Acorda
Se levanta
Pássaros cantam
A vida acorda
Acordam as crianças
Sinos soam alegria
Mulheres despontam fantasias
Recomeça a peleja
È o novo
Aclara o dia.
FATIMA CASTRO Fev/1999