POUSADA DA SERRA

Circundada pelo manto verde das matas

De mil matizes é maravilhosa a mãe natureza

Frondosas árvores, pinheiros, eucaliptos, bromélias...

Paraíso natural de clima agradável e acolhedor

Contato com a natureza, ar puro, tranqüilidade

Dias ensolarados onde o céu é mais azul

Do quarto azul amarelo avista-se um campo verdejante

A musicalidade esta no ar, gorjeio de pássaros, cigarras...

Deliciosos e energizantes banhos de cachoeiras

Trilhas adornadas por diferentes flores silvestres

Tendo como guia um bando de alegres borboletas

Quitutes deliciosos feito no fogão de lenha

Decoração mesclada do rústico a peças variadas

Lembranças de viagens distantes

Baús, lampiões, velas, castiçais, máscaras,

Chapéus, cortinas, tapetes, esculturas de cipós

Uma grande variedade de adornos a compõe

À noite o céu parece salpicado de diamantes

E surge com a escuridão a sinfonia dos sapos

Ao pé da lareira momentos de bate-papos

Lá na serra da Bocaina a paz impera

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 04/03/2009
Código do texto: T1469103