As horas não passam
As horas não passam
Não passa nada na TV
Chega o próximo ano
Mas não a hora de te ver.
Agora, sou todo vontade
De um abraço teu
Fora da realidade, aguardo
O que o coração me prometeu.
As horas não passam
Não vejo a hora de te ver
Não durmo, mas sonho agora
Em minha vida sem você.