Será Que Um Dia...

Será que um dia eu te encontro,

te conheço

será que mereço este prazer

será que um dia eu te vejo

dou um abraço, um beijo

por admirar você

Vivemos tão distantes

mensagens traduzem nossos sentimentos,

nossa admiração

confesso que esses instantes

alegram meus momentos

e animam meu coração

O meu desejo, o meu sonho

é te conhecer, minha querida

nessa vida, nesse mundo

e mostrar do meu jeito

que dentro do meu peito

existe amor profundo

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 04/03/2009
Código do texto: T1468990