Até Breve

Venho em tom de despedida

deixar expresso meu agradecimento

a você que em minha vida

fez valer cada momento

Foram anos de convivência, de amizade

que me alegraram ao longo do meu viver

hoje em meu peito a saudade

já machuca a faz doer

Ao seu lado sorri, chorei

tivemos horas tristes e de alegria

e eu nunca imaginei

que este dia chegaria

Adeus não é um vocábulo adequado

para o nosso laço, por ora, desatar

até breve é muito mais apropriado

pois um dia espero retornar

Vou, já pensando em voltar

em uma oportunidade futura

mas a distância não vai separar

nossa amizade sincera é pura

Levo de você um pedacinho

para o meu momento de solidão

deixo em troca o meu carinho

há muito guardado em meu coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 04/03/2009
Código do texto: T1468973