Um olhar indecifrável

Um olhar que me intriga

Traz-me de volta a dúvida

Ora me fascina,ora me irrita

O que passa em sua mente?

Absolutamente nada

Ou um sonho inconseqüente?

Queria decifrar seu olhar

Mas possivelmente não seja possível

Não tenho poderes

Mas quando me olhas assim

Me sinto um ser invisível

Para aonde olhas tanto?

Para o homem que passa?

Para a criança?

Para a mulher sem graça?

Olhaste para todo canto desta praça

E não disseste nada

Absolutamente cansada

Estou farta

Olhe para quem quiser

Só não olhes para mim

Quando a saudade vier...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.