A vida...
A vida
Vamos vivendo
Como podemos
Viver não é fácil
Nunca foi fácil
Viver
Vivemos
Tempos difíceis
O país não cresce
O que deveria
Os impostos
São os mais caros
Do mundo
A educação
Anda em crise
Com professores
Despreparados
E alguns faltosos
E o governo
Não aplica os recursos
Que deveria aplicar
A saúde
Nem se fala
Não é preciso
Nem ficar na fila
Do INSS pra saber
A segurança
Que piada de mau gosto
Nos estamos presos
Dentro de nossos
Apartamentos cheios
De grades
E os bandidos soltos
Fazendo barbaridades
E nós acuados
Com medo
Parados estagnados
Preocupados
Com os filhos
Que têm que estudar
Trabalhar etc...
É respeitável público
Viver não está fácil
Neste país que tem tudo
E que tudo perde
Porque as leis
Não são cumpridas
Elas existem
Mas, não são aplicadas.
E nos pobres mortais
Vamos vivendo
Como podemos
Ou como
Nos deixam viver
E quase nunca deixam
Nos vivemos
É de teimosos que somos
ABittar
poetadosgrilos