Conversa com a Lua

Lua refletida no mar

Vamos conversar?

Não precisa falar nada

Só fique aí parada

E comece a me escutar

Lua,busco respostas

Para perguntas

Das quais nem sei

Vivo num mundo estranho

Como numa cidade sem lei

Pessoas matam pessoas

De maneira banal

Como num lugar selvagem

Um verdadeiro mundo animal

Onde quem dita as regras

São sempre os poderosos

Estamos presos num jogo

Numa floresta sem saída

Consumida pelo fogo

Lua pergunto-te

Até quando?

Sinto-me triste por onde ando

Pois só veja desgraça

A vida foi banalizada

E já não tem mais graça

Vivemos num mundo de favores

Somos palhaços num circo

Um grande circo de horrores

Lua querida, sei que não podes me ajudar

Mas ficaria feliz se pudesse ao menos me escutar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 04/03/2009
Código do texto: T1468963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.