É simples...

É simples,

Tente buscar em você

O que você quer dizer

Tente fazer o simples

Pois o simples

É mais difícil

Apesar, de parecer fácil

Tente ouvir o grito.

O quê? Você não ouviu o gritoooooo!

Ainda não ouviuuuuu?

Ouça, preste atenção a esse grito

Que grito daqui

Em direção

Ao seu coração

Não, não ouça!!!

Apenas, sinta.

Ou tente sentir.

O eco a repercutir

Parece o barulho de um mil ciclos

Tuiiimmmmmm!

Dentro da sua cabeça

Dentro do seu ouvido

Ouviu?

Então até

Até lá

Onde for

Esse lá

Lá estarei

O barato é louco

E o processo é lento

No entanto eu tento

Entrar em sintonia

Com o meio

Mesmo estando dividido

Ao meio

Eu não duvido

Porque descomplicando

Fica simples

ABittar

poetadosgrilos