BALAS PERDIDAS
Uma bala perdida
procurando uma vida
a esmo passa.
Vai na contramão
sempre em direção
de uma desgraça.
Dá-se perdida
desde a partida
até a parada.
Em seu trajeto
o seu objeto
é uma furada.
O seu destino
não era o menino
pobre infeliz.
Foi displicente
parou bem na frente
por que ele quis.
Não fosse metido
teria atingido
o seu alvo.
Feliz do desafeto
da bala, objeto
seguiu são e salvo.
Balas perdidas
estão sempre metidas
em corpos inocentes.
Desviam o possível
mas alguém invisível
aparece na frente.
Por serem perdidas
são absolvidas
em seus julgamentos.
É culpa dos destinos
desses meninos
das balas, tão lentos.