Não há ...
Não há luz que não apague
nem sombras que não encontre uma fresta
o mundo gira, gira
e o universo acende estrelas.
Não há caminhos sem pedras
nem escadas que alcancem sempre o topo
o mundo gira, gira
e o universo acende estrelas.
Não há sofrimento que não escoe
nem feridas que não cicatrizem
o mundo gira, gira
e o universo acende estrelas.
Não há dilemas que a mente não resolva
nem equações sem uma solução
o mundo gira, gira
e o universo acende estrelas.
4/03/09