DIÁLOGO DE AMOR ETERNO

Hei!...... 
               

      Sim?!

Aonde vais com tanta pressa?

Fujo da bruma espessa!

Não podes partir!

Temo ter que fugir!

Lembras-te da tua promessa?
Prometeste sentir comigo o mar...

Sim!, e antes que anoiteça
Diz-me que comigo navegas a par
...

Não, não se vá!

O meu destino é lá!...

É tempo ainda de amar

E sempre tempo de voltar...

Não é assim que se finda uma história linda...

Mas assim se deslinda uma eterna lenda...

Que nasceu com a Primavera

e não pode morrer quimera...

Vem, vem ver o mar que gentil nos espera!

Vou!... Na pressa de resgatar o naufrágio que nos espera...




Levado à cena por:       Rosemeri Tunala & Tera Sá

Composição dramática de Tera Sá, a partir do poema "Vem ver o mar", de Rosemeri Vieira do Nascimento Tunala.