O outro lado
Quando sonho sou guiado para um outro mundo.
Várias e várias vezes... indefinidamente.
No amanhecer eu luto para continuar dormindo,
porque eu não quero deixar o conforto desse lugar,
porque existe um faminto, querendo escapar
da vida que eu vivo quando estou acordado.
Confuso entre tantas angústias, eu tento fugir.
O medo me detém, e tudo o que mais quero é sair.
Meus olhos permanecem vidrados num nada,
não tenho saída, minha fuga foi sabotada,
dentro de mim vibra o mesmo desejo,
a mesma história agora mostra o outro lado...