HIPOCRISIA

Deixo hoje minha hipocrisia, meu orgulho, minha vaidade.

Não vou gritar pelo flagelo de outros, nem por suas estradas erradas.

Hoje eu vou apenas gritar a minha dor, ser obscena, ser vulgar.

Escancarada garganta cheia de dor...me exilem de mim!

não me faço mais tão boa compainha.

Preciso desfazer-me dessas dores

desses horrores.

pasmem os que pensam que só amei!

Por que odiei tanto e tanto fui odiada

que meu pranto nem sempre foi de sensibilidade que rolou na face..

Mas também lágrimas

de maldade, de realidade, amarga dor de amor

Não! não pense que não conheço a alma dos homicidas

Nem as dos suicidas, seus temores, suas covardias,

são iguais as minhas..

Mas a minha hipocrisia me impedia de admitir

que eu sou assim

um trapo, malfadado ser existe em mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/03/2009
Código do texto: T1468789
Classificação de conteúdo: seguro