Mais um Março
Começou mais um mês de março
Deu pra notar que o tempo está voando
E na nossa vida um verdadeiro marco
De flores, calores e tudo por passando
E tudo por passar
Quem não trabalhou ainda
Irá começar desde já
E o correr da vida
O verão acabando aos poucos
Madrugada fria veio perturbar
Veio anunciar
Mais um mês que promete viver e estar