O meu erro foi amar

Olho ao redor e não vejo nada

Procuro explicação onde não há resposta

Tento ser feliz e não consigo...

Mas o que vem a ser a felicidade?

Uma busca...

Uma realização...

Um sonho...

Uma fantasia...

O que é a felicidade?

Procuro em cada esquina

Na simplicidade da vida

No sorriso de uma criança

Em tudo o que desejei

No sonho que tanto esperei...

E de tanto procurar cansei

Sofri...

Chorei...

Me decepcionei.

Hoje penso que é apenas utopia

Fruto do amor...

Amar

É meu erro

Que fere profundo

E traz decepção...

Mas o amor só é aasim

Para quem não sabe amar

E é aí então

Que a felicidade posso encontrar.