ISABELLA

ISABELLA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 14/ABR/2006 - 19:26:41H

P/: ISABELLA (Extrema/MG)

EM: SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO/MG

HISTÓRICO: Isabellinha é uma garota magnífica. Uma irmazinha que admiro e que tanto prezo. Jamais irei me esquecer daquele jeitinho de menina com arrojo de mulher. Uma prenda para aquilo que o coração conclama por amizade. Hoje e sempre, hehe!

Posso sentir que você andou chorando

É impossível não notar

Tristezas que não cabem apenas em seus olhos

Atravessam fronteiras de sua doce e ingênua alma...

Saiba que eternidades passam

Sonhos morrem e renascem

E que nunca é tarde para mudar...

Isabella,

Menina-mulher

Não facilite para a dor, solidão

Jamais se esqueça de que agora é o momento do lutar...

Seja sempre a senhora de sua sina

Não tema o que está por vir, nunca mesmo

Caminhe firme que, ao seu lado, um bom anjo haverá de estar.