ultimo suspiro

uma bala de misericordia

no meio da noite

no meio do ouvido

sem brigas

sem discussoes

sem discordias

meus versos

os mais frios e fingidos

peito adentro

guela abaixo

no ultimo suspiro

desse amor leviano

desse amor bandido

levanto cabisbaixo

quase envaidecido

e corro ate' a varanda

pra ver o sol nascer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/03/2009
Código do texto: T1468552