KMNO4

O azulejo branco, as cortinas brancas,

as luminárias de prata e o lençol vermelho.

Lá na cama dois corpos sobrepostos,

perfurados pela mesma bala,

e a brisa noturna, o anonimato.

Toda dança, toda imundície,

cabem num mesmo poema

de morte,

assim como a vida cabe

num tiro que veio não sabe de onde.