Redenção

Redenção! Redenção!

Livrem-se de tudo que possuem

Não levarão nada para debaixo da terra

A não ser a sua própria carne

Que não servirá mais.

Pra que tanta riqueza cá na terra?

Pra que tanta avareza?

Dinheiro! Dinheiro!

E muita gente morrendo de fome pelo mundo inteiro!

Pensas que é absurdo

O que escrevo?

Até pode ser

Mas estou tranqüilo, porque desta vida apenas levo

A minha consciência tranqüila do que aqui fiz.

Pra que tantas terras?

Pra que tantos objetos de valor?

Se a única terra que será sua

É a terra em que repousará pelo resto da vida!

19/06/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/04/2006
Código do texto: T146843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.