MEU PECADO, AMAR DEMAIS...

A DEUS tudo pertence,

o amor , a alegra, a força das palavras...

o que era verbo conjugo triste,

eu amo, tua amas e nos amamos...

Um pingo de lágrima é só o que resta,

vejo pela fresta do meu coração...

O amor tudo supera,

jogo sujo é sempre viver de espera,

colhendo migalhas...

A alma se cala, só restam soluços

doridos que ecoam dentro do céu da boca,

sedenta por um beijo...

Fatos e atos se concretizam,

ao pé do ouvido segredados

quereres e as vezes um não como resposta,

alguém que de cara bate a porta

e o peito chora, assim rompe as horas,

sem sentido, sem sol, sem você tudo sem graça.

No coração um amor que maltrata,

castiga, machuca não serve de nada....

Um amor de verdade não vive de esmolas, nem de sobras

Amor que sinto quer cumplicidade, comunhão...

No começo no peito (di)amante, hoje, uma navalha enferrujada...

Em corte aberto que sangra na beira da estrada,

na margem sozinho sem forças vazio...

Tudo em excesso é mal, até o amor?

Desculpe, mas TE amar demais é meu pecado!

Me rsta carregar meu amar sozinha,

quem sabe no horizonte exista

um abismo onde eu posso me derramar....

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 04/03/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1468271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.