PASSO
Passo...,
Se me impõe a contra-dita
Declarando minha suspeição.
Por acaso sou calado,
Mas aceito o coração.
Uma noite tua mão me abala
E meu cérebro te perde perdão.
Do teu sangue
Apenas o que me impede entrar
Que tua boca não se cale
Porque dos meus olhos, vesgos,
Deturpo minha imagem
Teu corpo e tua alma
Minha sina.
Teu tempo é uma eternidade
Faço o que posso
Além de piscar
Além do remorso.
Como entender um poema de amor?
...de quem ama sem saber?