Essência do ser
A lua já testemunhou tantas juras, secou tantas lágrimas, presenciou,
O doce afagar dos corpos, a mancha vermelha da alma que sangra.
No encontro das águas, somos náufragos do tempo, entoa todos os cantos, a essência do ser dispersa em mim, teu esplendor.
Estilhaça-me a visão a dor da partida, embevecidos assistindo a vida.
Noite escura, o céu revela seus segredos, onde a brisa se espalha na delicada flor silvestre, na mesma sintonia do entrelaçar das mãos.
Magia entrega absoluta, na alma a beleza de cada momento.
Versos que se desnudam, trilhando as veredas do coração, sonhos e quimeras estatelados, amores afloram da alma, perfume, essência do ser que emana.
Nas vigas da paixão, aglomeram-se emoções, passeia entre caminhos insólitos, legar os desejos mais profundos na ternura de teu ser.
Escrito
28.04.2006
Por Águida Hettwer