Mil palavras.

Em cada rabisco um verso

Em cada uma saudade

Ecoando no meu universo

A procura da felicidade.

Parece ser simples demais

Ser feliz nessa vida

Quanto peripécia se faz

Tanta regra a ser seguida.

Onde só um sorriso bastava

Tantas lagrimas tem que cair

Quando uma batalha se trava

Onde a paz precisa fluir.

Porque tem que ser desse jeito

Tudo se transforma em dor

Nunca para rever um conceito

Pondo sempre em risco o amor.

Um meigo e sincero olhar

Mil palavras é capaz de dizer

Reiterando que o melhor é amar

E que sem amor é impossivel viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/03/2009
Código do texto: T1468168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.