Uma mulher vestida de luz
Na sua figura se revela o espanto
Vênus retratada em ardor e ternura
Luzes e sombras tortas são seu manto
Tua pele é tinta na minha pintura
E se compreendo finda minha procura
Preservo-te pura em sentimento santo
Abraço docemente a paixão tortura
Trocando o silencio por teu belo canto
Fantasio-te voz; delicado acalanto.
Cedo de vez, sua tez... Fantástica textura
Nos amarelos e brancos que brilham tanto
Derramando luz por toda vida escura
Figura que seduz vestida de encanto
Nua. Vestida de luz. Vive minha loucura!