EU E VOCÊ...

Dois em um num só recheio

De chocolate e caramelo

Para adocicar a relação

Que se faz com o coração

E com um par de chinelos...

Andar no calçadão da praia

Não se preocupar em voltar para casa.

Nada precisa ser tão definido

Nada que nos leve agora à razão

Que envolva a nossa vida.

Tudo corra leve e solto,

No momento é o que quero desse mundo...

Abrir os braços para a vida

Para o amor e a sedução...

Somos seres libertos e cheios de emoção.

Gláucia Ribeiro (4/3/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.