LUA AMADA!
LUA AMADA!
Dia ainda,
Você no céu,
Transparente...
Bonita... Quase invisível...
Esperando anoitecer,
Pra poder aparecer,
Trazer com sua beleza,
Alegria pro meu coração,
Levando embora a tristeza,
Deixando-me a certeza,
Que o pedido feito a ti,
Como se fosse oração,
Levará também embora,
Essa minha solidão. 07/02/09