NA AREIA

QUISERA EU TOMAR TE PELA MÃO

E CONTIGO CORRER NA AREIA DA PRAIA

VER TE A MOLHAR SEU DELIZADO PÉZINHO

SENTAR CONTIGO E CONSTRUIR UM CASTELO DE AREIA

E NELE COLOCAR UM TOBLERONE PRA VC ENCONTRAR

QUISERA EU ALÍ EM BAIXO DE UM CÉU ESTRELADO TENDO POR

TESTEMUNHA SOMENTE A LUA OUVIR TE ENTOAR UMA DAS MAIS

BELAS CANÇÕES DE TEU REPERTÓRIO

E CONTIGO MERGULHAR NAS ÁGUAS PURAS QUE DEUS CRIOU

E GUARDAR COMIGO A LEMBRANÇA DE TEU BELO SORRISO

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 03/03/2009
Código do texto: T1467946