ESPERA

Lá se vai mais uma primavera

E eu continuo na janela

A espera de alguém

Que traga nas mãos flores,

No olhar o brilho da infância,

E nos lábios sabor Vida,

E que me faça acreditar

Novamente em magias e eternidade.