Aqui, longe
Em mim recolhida as lembranças
As vontades, as saudades...
De te dar aquele mimo, aquele beijo,
Aquele carinho que tantas vezes me retribuiu
Passando a mão em meus cabelos.
Seus olhos tinham um encanto
Os olhos verdes mais lindo que já vi
E quando os meus olhos de nuances cinzas choram tua ausência
É a lembrança dos seus refletidos ao meu espelho que me colorem as lágrimas


Amo-te irmão.
Saudades
Marcia G
Enviado por Marcia G em 03/03/2009
Código do texto: T1467864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.