Chorou tua poesia...

Chorou tua poesia...

Por vezes ate tentou sorrir em versos

Forçando a caneta a escrever rimas coloridas

Enquanto seu coração entristecido

Poetava aqui,esquecido...

Caminha Poeta,va caminhando

Mesmo com teu coração chorando

Sei que continuaras por muito tempo

A tua Musa,amando...

Hoje fui a escrivaninha visitar um colega recantista que admiro pelo talento que possui e percebi que ele nao esta mais no Recanto...

Fiquei muito triste...Dedico este poema a ele...Sentirei sua falta...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/03/2009
Código do texto: T1467862