Porque Seu Nome é Mulher!


Foi criada para uma sociedade
que a transforma em crescimento
porque seu nome é mulher.
Gera dignidade no país da
desigualdade e deslembranças.
Bebê, menina, jovem, transforma-se
numa maturidade que convence
sempre os que dela precisam.
Observada em todos os seus passos
nesse fluir de grande mulher.
Exalta a vida e vence barreiras.
Brinca de quase tudo porque é mulher.
Também leva a sério quando necessário
as coisas importantes que enfrenta.
Não adianta esconder a realidade
da nobreza do ser mulher.
No mundo podemos contar com
exemplos de mulheres guerreiras,
vitoriosas, garbosas, glamorosas...
Quero enaltecer esse ser que projeta
lealdade, amor, companheirismo
aos povos de todas as gerações.
Porque seu nome é mulher!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1467848