O SEU OLHAR
O seu olhar
me atravessa
feito uma espada afiada
desse jeito
abre minha pálpebra
na marra
suspende meus cílios
de uma vez
me força a encarar
sua sobrancelha rente
de frente
colada na minha
um escudo cintilante
em meia lua nua
que me envolve
provocante
e sua!