UMA VIAGEM.

Publicação autorizada pelo autor Elio Candido de Oliveira, de Ibiá-Mg

Faço agora uma viagem, com tempo e o vento

Mas nas asas da imaginação, neste momento.

Quantas vezes, o pensamento cobra ação

Naquela esperança, que não sofra o coração.

É o caminho a correr e mais a seguir

E de encontro ver teus lábios a sorrir.

Pode ser um andar sem realizações

Mas, gravados em grandes emoções

Pois o viver não condiciona, realizações

Alterna se e muito as paixões

Numa noite de insônia constante

A mente busca tantos horizontes!!!

Uma viagem imaginária, que travamos

Aquilo que pensamos e o que realizamos

Nos abraços, e nos beijos.

Matam se os nossos desejos..

Entre um pouco de nossas malicias

Há quantas caricias.

Elio Candido de oliveira.

l

POESIA ALEM DA VIDA
Enviado por POESIA ALEM DA VIDA em 03/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1467726