Fé em ação.

Minha sorte já é viver, então tudo pode acontecer

agora a essência é saber: o que tiver de ser vai ser

cada aventura depende de um passo meu

pois todo o dom de amar Deus já me deu

Aproveito cada instante do meu tempo

Andando a pé com minha fé me reenvento

Pois a pureza da humildade é um alento

por isso...

A minha rima tem que acontecer

E a poesia tem que prevalecer

Soltarei o grito preso na garganta

Pois a fé sem ação de que adianta

Falem o que quiser estou aqui pro que der e vier

Me garanto na empreitada seguindo estrada

Não tenho por que parar, e não importa, se eu cair concerteza vou me levantar

Rezo pra Deus me proteger e me abençoar

e assim,

A minha rima tem que acontecer

E a poesia tem que prevalecer

Soltarei o grito preso na garganta

Pois a fé sem ação de que adianta

Decisões fortes, tomo todo dia, tenho que ter o coração de quem é filho de Maria

Quem diria, a coisa então está mais difícil do que previa

Amar como Jesus Cristo amou, brother, é uma viagem

E a estrada é a tentativa que me guia

Se a minha meta é vencer então o céu não é uma miragem

Nem tão pouco uma nostalgia é verdadeira realidade de quem quer alegria

Penso então nos planos de tantos anos,

Alguns se perderam

Outros até morreram

Mas continuo na ativa

Acertando ou errando sinto que estou viva

Sentimento ruím não é comigo não

Mas as vezes dentro de mim bate a indignação

De quem sonha com um mundo melhor

Se esse sonho se perde posso me sintir só.

Então,

A minha rima tem que acontecer

E a poesia tem que prevalecer

Soltarei o grito preso na garganta

Pois a fé sem ação de que adianta

Lili poesia
Enviado por Lili poesia em 03/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1467664